SANLÚCAR MANZANILLA

AN EXCLUSIVE TREASURE OF OUR

LAND

Few wines are as closely tied to a region, an identity, a way of understanding life as Sanlúcar's manzanilla. To say "manzanilla" is to say "Sanlúcar," and to say "Sanlúcar" is to say "manzanilla.It's a wine of joy, of sharing, of enjoyment. A wine of light, of the sea, of the breeze. A unique wine that can only be found in this singular and beautiful corner of the world.

Porque para que la manzanilla exista tiene que haber Doñana, Bajo de Guía, vientos de poniente, uva palomino, tierras albarizas. Tiene que haber bodegas centenarias, con complejos sistemas de criaderas y soleras, tiene que haber botas veteranas extrañamente medio llenas-medio vacías y tiene que pasar el tiempo, mucho tiempo, en penumbra y silencio. Tiene que haber sabios y viejos capataces que sepan mantener la vida de un misterioso jardín de levaduras, un hermoso velo de flor que sobrevive en un azaroso equilibrio entre sacas, registros y rocíos. Por todo eso, y mucho más, la manzanilla de Sanlúcar es un vino único en el mundo

At Delgado Zuleta we have been making manzanilla since 1744. Logically we have modernized some processes, especially from the finished wine, but in the prolonged production and aging phase, which can extend up to 10 years in some of our past manzanillas, The most ancient winemaking arts and techniques continue to be respected.

As a result, an authentic Sanluqueña manzanilla, made in the most traditional way. Golden, aromatic, tasty, it evokes the Sun, the sea, the South. Perfect as an aperitif, an elegant complement with Iberian meats, soft cheeses, fried fish or seafood stews. A wine to enjoy.

LA MANZANILLA

FINA

Vinos sometidos a prolongados periodos de crianza, que pueden alcanzar hasta una década completa. A la vista son doradas, con aromas complejos y potentes y equilibrio entre el frescor y la intensidad, con un característico final ligeramente salino pero muy persistente.

LA MANZANILLA

PASADA

Vinos sometidos a prolongados periodos de crianza, que pueden alcanzar hasta una década completa. A la vista son doradas, con aromas complejos y potentes y equilibrio entre el frescor y la intensidad, con un característico final ligeramente salino pero muy persistente.

LA EXCELENCIA

EN RAMA

Vinos embotellados directamente de la bota en su estado natural. Lo más cercano a catar la manzanilla venenciada en la bodega. Vinos auténticos, expresivos, tradicionales. Reflejos dorados a la vista, con una nariz punzante y una boca untuosa, potente y deliciosa.

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